КЛОПЫ
ТАРАКАНЫ
БЛОХИ
ЦЕНЫ
ОТЗЫВЫ
ВСЕ УСЛУГИ

Обработка от тараканов в ресторане и кафе


Что делать если в ресторане появились тараканы?

Условия жизни современных людей за последние 20 лет претерпели значительные изменения в лучшую сторону. Поэтому, увидев в ресторане таракана, человек испытывает чувство брезгливости. Для многих посетителей такой случай становится поводом, чтобы отказаться от посещения данного заведения. Для владельцев предприятий общественного питания это удар по имиджу, потеря клиентов и дохода.

Насекомые в заведениях питания – недопустимое явление. Они становятся источником инфекции, разносят грязь, оставляют после себя продукты жизнедеятельности. Своевременная борьба с ними – не только необходимость, а прямая обязанность владельцев заведения. Специализированная компания МОСЭКОДЕЗ поможет справиться с этой задачей оперативно, эффективно, недорого. Главное – вовремя обратиться за помощью, не допуская массового размножения тараканов.

Как избавиться от тараканов в общепите (столовая, кафе, ресторан)?

Появление даже одного таракана является сигналом к срочному вызову дезинсекторов. Тараканы размножаются с поразительной скоростью, буквально пара дней, и по кухне бегают полчища усачей. Сложность уничтожения тараканов в кафе обусловлена несколькими факторами:

— режим работы заведения не позволяет закрывать его на длительное время;

— большое количество готовой продукции, полуфабрикатов;

— огромные производственные площади.

Поэтому применение магазинных репеллентов здесь не поможет. Допустимо использование только профессиональных инсектицидов, прошедших испытания. Качество, безопасность и надежность таких средств подтверждается сертификатами. Залогом их успешности является квалификация исполнителя.

Тараканы в ресторане: куда обратиться за помощью?

Если в заведении обнаружены тараканы, следует срочно обращаться к экспертам в данной области. Наши сотрудники проходят необходимую подготовку, периодически повышают свой профессиональный уровень. Благодаря этому они знают, как оперативно и гарантированно очистить от тараканов помещение любого назначения.

При несильном заражении можно обойтись без закрытия заведения. На полу раскладывают гель, репелленты, аттрактанты. Если колония большая, применяется аэрозольно-газовый метод. Оборудование создает ядовитое облако, которое быстро распространяется по всем уголкам. Затем поверхности тщательно вытирают, и можно возвращаться к работе.

Уничтожение тараканов на предприятии общепита

Залогом успешного травления паразитирующих является соблюдение порядка обработки от тараканов в кафе. Он включает несколько обязательных этапов:

Подготовка. Предоставляется доступ к гнездам тараканов (плинтусы, задние части шкафов, трубы водопровода и канализации). Обязательно проводят уборку, выметают мусор, моют полы.

Анализ состояния. Дезинсектор осматривает территорию, выявляя места скопления насекомых, их вид, количество. Затем подбирает способ орошения (холодный, горячий туман), выбирает препарат, рассчитывает его дозировку.

Обработка. Подготовив раствор, мастер тщательно опрыскивает поверхности.

Профилактика. Чтобы предупредить возвращение «усатой» напасти, устанавливается барьерная защита.

Такой подход обеспечивает полное истребление не только взрослых особей, но также яйца и личинки. Яды, применяемые службой, успешно справляются с тараканами на любой стадии развития.

Эффективная борьба с тараканами в кафе: методы обработки ресторана

Главная задача обработки от тараканов в ресторане – создать неблагоприятные условия для их появления. Признанными лидерами среди препаратов, активно используемых на предприятиях общепита, считаются гели, хлорированные углеводороды, фтористый натрий, фосфорорганические соединения. Отлично зарекомендовали себя химикаты пролонгированного действия:

Фикам (активное вещество бендиокарб). Создает защиту до 2,5-4-х месяцев, безопасен для человека.

Экстермин-Ц. Содержит микрокапсулированный циперметрин, обладающий выраженным инсектицидным действием. Обеспечивает защиту до 2-х месяцев.

Залогом успешной дезинсекции являются генераторы аэрозоля. Они создают мелкодисперсное облако, частицы которого равномерно оседают на поверхности, проникают в труднодоступные щели.

Сколько стоит потравить тараканов в ресторане или столовой?

Важный вопрос, на который ищут ответ владельцы заведений: во сколько обойдется обработка кафе, ресторана от тараканов? Стоимость услуги зависит от площади помещения, степени его заражения, выбранных инсектицидов, методику их распыления. Примерные расценки ‑ 20-55 руб. за 1 м.кв. Дороже обойдутся средства без запаха, дешевле – с запахом.

Выбирая компанию, следует обращать внимание на несколько важных моментов:

— составление договора;

— доступность сертификатов;

— предоставление документов для проверяющих органов.

Рекомендуется уточнить, какие предлагаются профилактические мероприятия, возможно ли сотрудничество на постоянной основе.


СТОИМОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ НАСЕКОМЫХ

ОБРАБОТКА ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ
ПЛОЩАДЬЦЕНА
до 100 м2от 3 400 руб.
от 100 до 200 м235 руб./м2
от 200 до 300 м230 руб./м2
от 300 до 400 м225 руб./м2
от 400 до 500 м220 руб./м2
от 500 до 1000 м218 руб./м2
от 1000 до 2000 м216 руб./м2
от 2000 до 3000 м212 руб./м2
БОЛЕЕ 3000 м210 руб./м2

Ваше имя *

Ваш телефон *

С Правилами конфидентциальности согласен

ИЗБАВИМ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ НАВСЕГДА