Выбирайте качество
8.00-23.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Дезинфекция от клопов в квартире

Дезинфекция от клопов в квартире

Своевременная дезинфекция квартиры от клопов – способ сохранить здоровье, вновь обрести комфорт. Насекомые появляются в доме с вещами, перенесенной мебелью, переходят из соседних помещений, расширяя ареал обитания.

Клопы не восприимчивы к санитарному состоянию объекта, паразитам подходит любой микроклимат помещений. Они быстро размножаются – самки откладывают в сутки от 5 до 10 яиц в сутки. Поэтому при бездействии колонии удваиваются за несколько недель.

Дезинфекция квартиры от клопов в Москве должна производиться сразу при обнаружении насекомых. Профессионалы выполнят работы оперативно после получения заявки, выявят пути проникновения клопов и нанесут микрокапсулированную защиту– препараты длительного срока действия с активным веществом направленного действия.

Гарантирована конфиденциальность прибытия команды. Нюанс: дезинфекция клопов в квартире будет эффективнее при комплексных мероприятиях. Разумный шаг – обработка квартир, подъезда, подвала одновременно.

Клопы расселяются вблизи с местами пребывания человека, особенно популярны спальни, мягкая мебель. Особи устраивают гнезда в темных укромных уголках, за плинтусами, в растрескавшейся древесине.

Дезинфекция для клопов – это ряд действий, направленных на уничтожение паразитов и создание санитарно благоприятной обстановки для человека. Членистоногие:

- Выделяют при укусе каплю анестетика-антикоагулянта, вызывающего аллергическую реакцию у чувствительных людей с ослабленным иммунитетом и маленьких детей.

- Зудящие красные точки непроизвольно расчесываются, превращаются в раневую поверхность. Начинается воспалительный процесс.

Неприятностей легко избежать, заказав дезинфекцию от клопов в квартире, цены доступны, а результат будет заметен сразу.

Почему многие выбирают именно нас? Московская служба Дезинфекции от клопов

инсектицидыСанитарная служба применяет только безопасные для человека средства и эффективные методики. Профессионалы произведут дезинсекцию:

- Профилактическую, предупредительную. Такая мера нужна при переезде в новое жилье, наличии клопов у соседей, если в доме есть аллергики.

- Истребительная, направленная на ликвидацию имеющихся паразитов.

Дезинсекторы уничтожат не только взрослых клопов, но и их личинки, яйца. Препараты пролонгированного действия не оставят шанса для микроскопических насекомых. Дезинфекция против клопов нужна, если:

- На теле появились россыпи мелких красных точек.

- Светлые поверхности покрыты черными следами – это чешуйки, оставшиеся после линьки.

Самостоятельная борьба не приносит ощутимого результата – у клопов плоское тельце, размер колеблется в пределах 1-5 мм. Поэтому визуально сразу заметить их сложно, насекомые легко проникают в микротрещины, переживают неблагоприятный период. Гнезда клопов остаются невредимыми – крупные капли аэрозолей не проникают в укромные места.

Представители службы произведут дезинфекцию клопов в квартире (цены зависят от площади и применяемых инсектицидов), используя профильное оборудование. Генераторы тумана:

- Холодного. Эффективны при начальной и средней степени заражения. Агрегаты измельчают раствор, образуют взвесь, окутывающую поверхности. Микрочастицы проникают в трещины, труднодоступные места.

- Горячего. Охлажденный пар медленно опускается на плоскости, попадает в поры текстиля, мебельной обивки, в щели.

В запущенных случаях, когда клопов слишком много, целесообразно применение комбинации методов – холодного и горячего тумана. Эксперты рекомендуют только комплексные меры: нет смысла обрабатывать часть комнаты или отдельную мебель. Клопы временно переместятся в другие убежища и вернутся вновь.

Служба дезинфекции от клопов добивается отличного результата. Наша СЭС имеет официальный сайт, стационарные офисы. Мы благодарны за реальные отзывы клиентам и принимаем в штат только специалистов, постоянно повышаем их квалификацию. Используемые средства губительны для клопов, но не нанесут вреда человеку, домашним животным.

Не стоит доверять фирмам-однодневкам или предпочитать нелегальные предложения предпринимателей без лицензии. За проведение сеанса дезинфекции от клопов цены разнятся несущественно, но недобросовестные исполнители исчезают и не отвечают за последствия.

Стоимость дезинфекции от клопов: цены на услуги и гарантии

Служба дезинфекции несет ответственность за эффективность мероприятий по уничтожению клопов. Оформляется официальный договор. При необходимости выдаются квитанции, формируются документы финансовой отчетности.

Сколько стоит дезинфекция клопов можно примерно просчитать, воспользовавшись прайсом – там указаны цены согласно площади. Профессионалы применяют сертифицированные инсектициды с запахом и без аромата. Последние – разумный выбор для семей с детьми или тех, кто имеет домашних любимцев. Если зараженность невелика, то достаточно простых препаратов и единоразовой обработки холодным туманом.

Появились клопы? Мастера выполнят дезинфекцию недорого, гарантированно прибудут в оговоренное заранее время. Хозяева квартиры могут присутствовать при проведении работ, дезинсекторы предоставят средства индивидуальной защиты. Детей и животных рекомендуется из дома вывести.

Перед дезинфекцией квартиры от клопов (цена предварительно просчитывается для каждого заказчика) консультант бесплатно расскажет, как подготовить помещение. Общие рекомендации: отодвинуть мебель от стен, снять подушки с диванов, тахты. Нужно убрать личные вещи в герметичные емкости, а продукты вынести или закрыть в холодильник. Аквариумы стоит накрыть стеклом. Подробнее про подготовку можно прочитать здесь.

После дезинфекция квартиры от клопов (полная стоимость которой отражена ниже) через несколько часов нужно проветрить помещение, протереть только основные поверхности и оставить препарат в труднодоступных местах на время, рекомендованное специалистами, нетронутым.