Выбирайте качество
8.00-23.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Удаление клопов в квартире

Удаление клопов в квартире

Санитарная служба напоминает: своевременная травля клопов – способ сохранить комфорт и здоровье каждого. Маленькие насекомые – причина больших неприятностей. Клопы расселяются в доме или учреждении рядом с местами, где часто пребывает человек, и питаются его кровью. Паразиты предпочитают вести ночной образ жизни, поэтому их легко обнаружить в спальне.

Важно быстро потравить клопов в квартире или организации (цена определяется с учетом площади и выбора инсектицида). Присутствие микроскопических вредителей существенно осложняет жизнь дома или на работе.

Дезинсекторы компании МосЭкоДез произведут удаление клопов в квартире быстро, используя специальное оборудование, избавят жильцов от потенциальной опасности. Членистоногие устраивают гнезда в пористых предметах, текстиле, под диванными подушками, в обивке – поэтому обнаружить их сможет только профессионал.

Если вовремя не потравить клопов (в Москве в многоэтажном секторе или в коттеджных поселках), то насекомые принесут массу неудобств:

-  Пик их активности приходится на ночные часы. Сон становится беспокойным, повышается раздражительность, появляется чрезмерная утомляемость.

- Укусы постельных клопов с выделением капли анестетика, препятствующего свертываемости крови, становятся причиной аллергических реакций.

- Красные точки на коже – источник дискомфорта, человек их непроизвольно расчесывает. Образуются ранки, начинается воспалительный процесс.

Клопы расселяются в чистых или запущенных помещениях, им безразлично их общее состояние. Попадают в дом с багажом после путешествий, другими вещами или перебираются из соседних квартир. Только быстрое удаление клопов поможет снова обрести покой.

Устранение клопов в квартире, доме и на даче

Травим клопов Сколько стоит потравить клопов? Если заказ выполнят профессионалы, то работы будут выполнены качественно за доступную сумму (в зависимости от площади и выбора средства).

Самостоятельная борьба – неэффективное и дорогое мероприятие. Аэрозоли, которые есть в свободном доступе, устарели, клопы приспособились ко многим активным веществам старого образца. Привычные способы часто опасны для домашних животных. Такое травление клопов (Москва – в высотках или частных домах) не достигает цели: крупные капли не проникают в укромные места, погибает только часть взрослых особей на поверхности. Вскоре из гнезд появляется молодняк, колония увеличивается.

Травля клопов, выполняемая дезинсекторами службы, не окажется выше по стоимости, чем общая цена множества препаратов из отделов бытовой химии, не приносящих ожидаемого эффекта. Наши специалисты выедут за город или прибудут по адресу в столице оперативно, в назначенное время. Используемые инсектициды уничтожат клопов, но будут безопасны для всех теплокровных.

Как происходит травление клопов

Травление клопов Перед процедурой удаления клопов (цена уточняется у менеджера в конкретных обстоятельствах) следует произвести подготовку. Подробно о ней расскажет консультант с учетом всех обстоятельств. Основные требования:

- Убрать в пакеты или герметично закрывающиеся контейнеры или пакеты предметы личной гигиены, лекарства. Не оставлять в открытом доступе продукты.

- Обеспечить на время работ и оседания облака отсутствие в помещениях детей и домашних питомцев. Подробнее

Удаление постельных клопов результативно только при обработке всех помещений. Отдельная травля насекомых на предмете, в одной комнате или в области спального места бесперспективна. После окончания действия препарата, временно покинувшие место обитания клопы, вернутся вновь.

Мастера используют профильное оборудование для травления клопов – генераторы холодного и горячего тумана:

- Первый тип агрегатов дают идеальный результат при малой и средней зараженности. Если паразитов слишком много, то потребуется применение техники второго вида.

- При максимальной зараженности возможна комбинация методов.

Принцип работы генераторов: в камере суспензия разбивается на микрочастицы. Наружу выходит охлажденная взвесь, медленно оседающая на поверхности, проникающая в поры текстиля, обивки, трещины мебели и достигающая всех мест гнездования клопов.

Преимущества обращения в службу по удалению клопов

Письменный договор на травлю клопов Служба по удалению клопов использует инновационные суспензии и профессиональное оборудование. В команде – только опытные дезинсекторы, знающие особенности жизнедеятельности насекомых и нюансы применения методик.

Удаление клопов в Москве специалистами частной СЭС – это работа на результат. Команда профессионалов выполняет мероприятия в удобное для клиента время, использует только сертифицированные средства. Есть все лицензии и сертификаты, полученные персоналом.

Вызов сомнительных предпринимателей, обещающих потравить клопов в Москве недорого (в итоге появляются скрытые платежи и сумма оказывается выше),– это риск через некоторое время

снова обнаружить насекомых. Исполнителей найти будет сложно, они не нацелены на эффективное сотрудничество.

Служба имеет сайт, офис, представительство. Размещены отзывы наших клиентов. Комфортно подать заявку – по телефону или заполнив онлайн-форму.

Сколько стоит потравить клопов в квартире: цена и гарантия

На страницах сайта размещен прайс – легко высчитать примерную сумму оплаты (в руб.) согласно площади обработки. Точная стоимость травления клопов обсуждается с менеджером и указывается в договоре – это окончательная оплата, нет дополнительных наценок. Во внимание принимается величина пространства, выбор препарата, при дальних загородных поездках – транспортные расходы.

Чтобы потравить клопов в квартире при необходимости прибудем конфиденциально, цена за работы доступна всем гражданам в Москве и области. Оплата производится удобным для каждого способом – наличными или переводом.

При необходимости, формируются документы финансовой отчетности для юр.лиц. Вызвать дезинсекторов потравить клопов легко, просто опишите свою проблему и ответьте на вопросы оператора.