Выбирайте качество
8.00-23.00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Выведение клопов

Выведение клопов

Клопы – скрытные ночные насекомые, питающиеся кровью и нападающие на человека или животных в основном в темноте.  Укусы клопов мы практически не чувствуем, однако после появляется неприятный зуд и сильные покраснения тела. У большинства людей после укусов появляются головные боли, и даже тошнота, а в редких случаях происходит снижение активности.

Постельные клопы так же являются переносчиками различных опаснейших заболеваний и очень долго сохраняют инфекционные возбудители таких болезней как: лихорадка, тиф, туляремия и многих других.

И эти насекомые не умрут  (до полутора лет) даже в тех случаях, когда помещение долго пустует и поблизости не будет людей и животных. Так же существует неверное мнение что, если зимой открыть все окна, или вынести диван с клопами на мороз и они погибнут. В этих случаях паразиты просто впадают в анабиоз, а попав в теплое помещение, проснутся.

Выведение клопов препаратами, купленными в магазине или на рынке, как правило, ни к чему хорошему не приводит, а только усложняет задачу для профессиональных служб, так как клопы уже давно имеют иммунитет к таким средствам.

Обращение в службы по выведению клопов - залог успеха

Для быстрого решения этой проблемы лучше всего обратиться к специалистам, имеющим в своем арсенале профессиональное оборудование и препараты. Самостоятельно избавиться от этих вредителей очень трудно и практически невозможно.

В девяти случаях из десяти, выведение клопов в квартире нашими мастерами проводится после неудачного самостоятельного их устранения, а для того, чтобы качественно вывести клопов из квартиры нужно хорошо знать энтомологию (наука о насекомых).

Выведение клопов должно осуществляться исключительно специализированными службами, так как только у экспертов в этой области имеется достаточный практический опыт, навыки и умения.

Профессиональная и не дорогая помощь в настоящее время одна из самых востребованных и полезных услуг, которые наша фирма по выведению клопов оказывает в Москве и области.

Препараты нового поколения, используемые нашими специалистами абсолютно безвредны для людей и домашних любимцев, т.к. относятся к четвертому классу мало опасных веществ, имеют все необходимые сертификаты соответствия.

Наши методы позволяют достать вредителей даже в труднодоступных местах, например под обоями, за плинтусами и розетками, так как препарат проникнет во все микротрещины и щели, а после процедуры не останется никаких следов.

С каждым клиентом в обязательном порядке заключается письменный договор и предоставляется гарантия сроком от трех месяцев до года, и если в течение гарантийного периода “кровососы” Вас снова посетят, мы вернемся и совершенно бесплатно выведем их повторно.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, или Вы хотите заказать услугу в нашей организации по выведению клопов, позвоните по телефонам, указанные на сайте, и мы оперативно решим Вашу проблему с вредителями.